
Tarta de Limas
Ingredientes
Para la masa:
250 gr de harina 0000
110 gr de manteca
140 gr de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
Para el relleno de lima:
5 limas
2 huevos
390 gr de leche condensada
200 gr de queso crema
Para la crema:
200 ml de crema de leche
40 gr de azúcar
Preparación:
Para la masa, batir la manteca junto con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa.
Agregar el huevo e incorporar bien.
Por último, agregar los secos y terminar de formar la masa.
Cubrir con film y llevar a la heladera por una hora.
Para la crema de limas, quitarles la ralladura y el jugo a las dos limas.
En un bol, colocar la leche condensada y el queso crema. Mezclar bien.
Agregar la ralladura y el jugo a la mezcla anterior.
Por último, agregar los huevos y mezclar bien.
Reservar.
Sacar la masa de la heladera, estirar con palo de amasar y cubrir una tartera de 22 cm.
Cocinar la masa por 10 minutos en horno a 180°C.
Retirar del horno, colocar el relleno y volver a llevar al horno por 15 minutos.
Al terminar la cocción, apagar el horno y dejar la tarta dentro por otros 15 minutos.
Pasado este tiempo, retirar y enfriar por completo.
Cuando la tarta esté fría, batir la crema de leche con el azúcar y decorar con crema y ralladura de lima.
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