MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS by @thecookgirl

MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS by @thecookgirl

Rinde: 6 muffins

Ingredientes:

  • 180 gr de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela
  • 55 gr de manteca
  • 50 gr de azúcar rubia
  • 500 gr de azúcar común
  • 1 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 85 gr de crema de leche
  • 110 gr de banana
  • 150 gr de arándanos

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180°C, preparar un molde de muffins con seis pirotines
  • En un bol, batir la manteca con los dos tipos de azúcar, la vainilla, las bananas pisadas y la crema de leche. Unir todos los ingredientes.
  • Agregar los secos usando una espátula de goma e incorporarlos a la preparación.
  • Por último, añadir los arándanos.
  • Dividir la masa en los pirotines previamente preparados. Colocar algunos arándanos más por arriba de cada muffin.
  • Llevar al horno por 25 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.
  • Luego de la cocción, dejarlos enfriar 15 minutos antes de servirlos

Productos recomendados

1 de 4
Regresar al blog