
MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS by @thecookgirl
Rinde: 6 muffins
Ingredientes:
- 180 gr de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela
- 55 gr de manteca
- 50 gr de azúcar rubia
- 500 gr de azúcar común
- 1 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 85 gr de crema de leche
- 110 gr de banana
- 150 gr de arándanos
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C, preparar un molde de muffins con seis pirotines
- En un bol, batir la manteca con los dos tipos de azúcar, la vainilla, las bananas pisadas y la crema de leche. Unir todos los ingredientes.
- Agregar los secos usando una espátula de goma e incorporarlos a la preparación.
- Por último, añadir los arándanos.
- Dividir la masa en los pirotines previamente preparados. Colocar algunos arándanos más por arriba de cada muffin.
- Llevar al horno por 25 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.
- Luego de la cocción, dejarlos enfriar 15 minutos antes de servirlos
Share
Productos recomendados
-
Muffin x 12 Antiadh 35x26.5x3cm gris
Precio habitual $29.500,00Precio habitualPrecio unitario / por3 cuotas de $9.833,33
-
Bowl acero c/base de silicona 28 cm
Precio habitual $36.250,00Precio habitualPrecio unitario / por3 cuotas de $12.083,33
-
Batidor premium
Precio habitual $6.750,00Precio habitualPrecio unitario / por3 cuotas de $2.250
-
Espatula silicona y madera
Precio habitual $6.250,00Precio habitualPrecio unitario / por3 cuotas de $2.083,33
1
/
de
4