Mejillones Salteados

Mejillones Salteados

Ingredientes

  • Mejillones de 1/2 kg
  • Ajo 2 dientes
  • Vino blanco 100cc
  • Perejil un puñado
  • Tomate redondo 2 unidades
  • Aceite de oliva 50cc
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a Paso

  1. En una buena sartén antiadherente como la que me regalo la gente de @plusmarket.ba , agregamos aceite de oliva, recuerden siempre calentar primero la sartén y después poner el aceite.
  2. Una vez que calentó el aceite agregamos el ajo buen picado y los mejillones , que se van a ir abriendo con el calor de la cocción
  3. Una vez que se abrieron ahí le agregamos el tomate cubeteado salteamos unos minutos
  4. Desglasamos con vino blanco agregamos pimienta y sal va a depender si los mejillones largan mucha agua de mar o no.
  5. Por último un poco de perejil y listooooo.

Productos recomendados

1 de 4
Regresar al blog