
Helados de Dulce de Leche y Chocolate
Rinde: 8 unidades
Ingredientes:
- 350 gr de dulce de leche repostero
-
300 gr de queso crema
-
100 gr de chocolate semiamargo
-
400 gr de chocolate blanco
- 30 gr de chocolate semiamargo
Preparación:
- Colocar el chocolate en un bol y derretirlo en el microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo siempre entre cada uno para que el chocolate no se queme.
- Dejar enfriar el chocolate.
- En un bol, unir el chocolate a temperatura ambiente junto con el dulce de leche repostero. Ahora, le agregamos el queso crema y mezclamos todo muy bien.
- Por último, agregamos el chocolate restante en pedacitos pequeños.
- Llenamos moldecitos de helado y les colocamos un palito. Llevamos al freezer hasta que se congelen por completo.
- Derretir el chocolate blanco al igual que en el primer paso.
- Bañar los helados en el chocolate blanco derretido y llevar nuevamente al freezer.
- Decorar con chocolate blanco y chocolate semiamargo derretido.