Cookies Navideñas

Cookies Navideñas

👉🏼 Ingredientes:
280 gr de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
90 gr de miel
1 huevo
110 gr de manteca
150 gr de azúcar mascabo

👉🏼 Glaseado:
240 gr de azúcar impalpable
2 cucharadas de merengue en polvo
2-3 cucharadas de agua

👉🏼 Decoración:
Confites rojos
Colorante comestible marrón

👉🏼 Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180°c y preparar una placa para horno.
2. En un bol, colocar la manteca con el azúcar, la canela y el jengibre. Batir hasta que tenga consistencia cremosa.
3. Añadir el huevo y la miel, incorporar bien.
4. Por último, agregar todos los secos.
5. Estirar la masa y utilizar un cortante redondo para dar forma a las galletas.
6. Colocar las galletas en la placa para horno preparada y llevar al horno por 8-10 minutos.
7. Cuando salgan del horno, esperar a que se enfríen para decorarlas.
8. Mezclar los ingredientes del glaseado. Dividir una pequeña porción y agregarle colorante marrón.
9. Decorar las galletas colocando el glaseado en mangas con picos nro 3.
10. Dejar secar el glaseado.

Productos recomendados

1 de 1
Regresar al blog