Cookies Doble Chocolate

Cookies Doble Chocolate

Ingredientes:

  • 100 gr de manteca
  • 120 gr de azúcar rubia
  • 90 gr de azúcar común
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 40 gr de cacao amargo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 gr de harina 0000
  • 100 gr de chips de chocolate blanco
  • 100 gr de chips de chocolate negro

Procedimiento:

  1. Batir la manteca con los dos tipos de azúcar hasta que tenga consistencia cremosa
  2. Agregar la esencia de vainilla y el huevo
  3. Agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear
  4. Añadir los chips de chocolate
  5. Reservar la masa en la heladera por 30 minutos
  6. Precalentar el horno a 180°C
  7. Colocar la masa en cucharadas sobre una placa para horno con un poco de rocío
  8. vegetal
  9. Cocinar las cookies por 12 minutos
  10. Sacar del horno y decorar con más chips de chocolate 🍪🍪🍪🍪
Regresar al blog