
Cookies Doble Chocolate
Ingredientes:
-
100 gr de manteca
-
120 gr de azúcar rubia
-
90 gr de azúcar común
-
1 huevo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
40 gr de cacao amargo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 gr de harina 0000
-
100 gr de chips de chocolate blanco
-
100 gr de chips de chocolate negro
Procedimiento:
- Batir la manteca con los dos tipos de azúcar hasta que tenga consistencia cremosa
- Agregar la esencia de vainilla y el huevo
-
Agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear
-
Añadir los chips de chocolate
-
Reservar la masa en la heladera por 30 minutos
-
Precalentar el horno a 180°C
- Colocar la masa en cucharadas sobre una placa para horno con un poco de rocío
-
vegetal
-
Cocinar las cookies por 12 minutos
- Sacar del horno y decorar con más chips de chocolate 🍪🍪🍪🍪