
Conserva de Durazno
Ingredientes:
- 1 kg de duraznos frescos
- 400 gr de azúcar
Procedimiento:
- Lavar muy bien los duraznos. Luego pelarlos y descarozarlos.
- Colocarlos en una olla junto con el azúcar y llevar a fuego medio hasta que tengan la consistencia deseada.
- Limpiar y desinfectar un frasco para colocarlos.
- Rellenar el frasco con los duraznos en caliente y dejar enfriar dentro del mismo pero sin taparlo.
- Cuando ya se encuentre a temperatura ambiente, tapar el frasco.
- Por último, colocar el frasco en una cacerola con un trapo o rejilla abajo y cocinar a fuego bajo por una hora.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Llevar a la heladera para conservarla mejor.
Share
Productos recomendados
-
Tabla tallada euca 30x40x2
Precio habitual $34.750,00Precio habitualPrecio unitario / por3 cuotas de $11.583,33
1
/
de
1